Большая Медведица

Мы часто думаем, зачем живём на свете,
И вспоминаем тернистые мечты:
Любого жизнь похожа на буклетик,
А красок нет - идея простоты.
Нальёшь вина при лунном свете,
А звёзды смотрят с высоты -
«Минуты две остынь, поэтик,
Владыка уведёт от простоты».


Рецензии