Внутреннее созерцание

Невесомость внутри.
Закрываю глаза.
Акварелью зари
Я творю чудеса.

Не увидит никто
Мой загадочный сад.
Выливает бордо
В сентябре листопад.

Завывают ветра
И кружится метель.
Закружил флюгера
Долгожданный апрель.

Грозовые дожди
Выжимает июль.
Отдыхаю в пути.
На спидометре нуль.

В городах моих смех,
Фантастический блюз.
Ощущаю успех
И дервишем кружусь.

Акварелью зари
Продолжаю творить.
Моё сердце внутри
Заставляет любить.

16.08.2020


Рецензии