Зов тишины

Почему время убивает минуты?!
Сна, секунды жизни.
А не то, что та забытая тем, что неприятна.
Жизнь! Зов тишины.

Жду каждое лето,
чтобы покой был на сердце,
потом снова он будет кем то.
Не стану другим, такой,
чтобы было, не смело!
Каждый день отменно,
чтобы можно было насладиться светом,
тишины, вдыхая ароматные звуки.
Чтобы легче было.


Рецензии