Устала...

Устала. Наконец то вечер.
Я белкой в колесе кручусь.
А завтра вновь начну сначала.
Дела, опять наступит суета.
Отдушину хочу найти,
Мечтая съездить в отпуск.
От суеты передохнуть душой.
Сморила дрема. Уже полночь,
Сомкнув уставшие глаза.
Прошу у Господа на время,
Оcтановить по круговой часы.
Господь...Я не давлю на жалость.
Я только так, чуть чуть прошу.


Рецензии
Проникновенные красивые строки! Как жаль, что всего не успеть. Время - быстрее, чем мы.

Евгения Сердюк2   18.08.2020 07:39     Заявить о нарушении