Не возвращайся к тем местам

Не возвращайся к тем местам,
Где был однажды счастлив.
Осталась толко память там,
Лишь память об ушедшем счастье.

Вот вижу словно сквозь года,
Былых надежд и ожиданий,
Течет глубокая река,
Течет река воспоминаний.

Ах, эта быстрая река
Несёт меня куда-то в детство.
А там крутые берега.
Куда теперь от них мне скрыться!

Там лишь былое, лишь печаль.
И той печали нет утехи…
Не лучше ли, подумай сам,
От этих мест скорей уехать?


Рецензии