Раскидали нас пути - дороги...

Раскидали нас пути - дороги,
Разлучили судьбы навсегда,
А любовь осталась на пороге
Ждать, а вдруг мы вновь придём туда.

И пройдёт немало тёплых вёсен,
Снежных зим и жаркого тепла,
Чтобы вдруг однажды наша осень
За собой в дорогу позвала.

Но уже мы здорово угасли,
Встречам рады, да не те они,
Но любовь старалась не напрасно,
Не забыть нам солнечные дни!

Вспоминаем прошлое и плачем,
Юных лет умчалась череда,
Всё, конечно, быть могло иначе,
Время утекает как вода...

Можно жизнь переписать, наверно,
Но с годами будет лист желтеть,
Видно расстояние и время
Только память может одолеть.

И летит над миром век крылатый
И не виноваты тут года,
Те, кого любили мы когда - то
Остаются с нами навсегда!!!


Рецензии
Очень трогательно
Конечно наши воспоминания всегда с нами
И воскресить их так просто
Доброго дня и уютного нежного вечера Танюша
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   23.04.2024 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка, за такой душевный отзыв! С улыбкой и теплом!

Татьяна Новикова 58   23.04.2024 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.