Снова о любви

Я стар. Но что, друзья, мне делать?
Но сердце силиться любить.
А как скажите дальше жить
тут без любви!? Имейте смелость.

Любовь. Она дарит нам всё
и жизнь, и счастье на рассвете.
И продолженье жизни в детях
и память сердца моего.

И я опять пою любовь,
хоть в сердце часты перебои.
И то сказать, чего я стою
здесь без любви, возникшей вновь.


Рецензии