Я вернулся в тот двор

Я вернулся в тот двор, где я бегал босым,
Где от мира забор мне казался большим.
И мой дом мне казался тогда до небес…
Окружал его сад, будто сказочный лес.

И было полно в нём тогда детворы,
И был он похож на другие дворы.
Но мне почему-то, как сказочный сон
С детства запомнился именно он!

И вот я стою спустя много лет,
В старом дворе уже много нет.
Нет всех друзей – ушли навсегда
Из сказки моей в былые года…


Рецензии