Ах, какая тишина

Ах, какая тишина..
В этом доме я одна,
Только рифмы – там и тут
Между форточек снуют.

Прыгают туда-сюда,
А выходит – ерунда,
Разбираю это хлам,
Стихотворный свежий спам,
Чертим кончиком пера –
Получается дыра..
И поем в такой дыре –
Поэтической норе…

12.08.2020


Рецензии