Прощай

«Прощай», тебе я говорю и сам не верю,
Что мы с тобою расстаёмся навсегда.
Но не смогу забыть, наверно, я тот вечер,
Который стал зарёй любви моей тогда.

А ты ушла и никогда уж не вернёшься,
И красота твоя теперь не для меня!
Стою опять один, печально сердце бьётся
Как будто знает, что не встречу я тебя.

Ушла, оставив только грусть мне в целом мире,
Туман да звёзды, что мигают в вышине.
Ах, если б смог я заглушить в себе все раны
И сердца боль не приходила что б ко мне.


А ты ушла и никогда уж не вернёшься,
И красота твоя теперь не для меня!
Стою опять один, печально сердце бьёться
Как будто знает, что не встречу я тебя.


Рецензии