Долго ждала

Вот она осень!Вот и дожди,
Хочется очень теплой любви.
Холод,ненастье-это пройдет,
Только любимый мой не идет.
Жду я давно уже много дней,
Только наверно он снова с ней.
Не отвечает он на звонки,
Больно стучат у меня виски.
Падают листья,вянут цветы,
Желтыми стали у дома кусты.
Дергаюсь я,если где-то звон,
Только молчит у меня телефон.
И как всегда,всему вопреки-
Поздно кусать свои локотки.
Ну позвони:Скажи,что не любишь,
Я, все пойму и меня ты забудешь.
Долго ждала,не хочу больше ждать,
Счастье с тобою-теперь не создать.


Рецензии