Крошке Нэцкэ

Как не люблю дежурные слова.
Банальность тех избитых комплиментов.
Хочу поидумывать я новые слова,
Что соответствуют моменту.
Как не хочу я видеть печальными серые глаза.
Пусть светят мне
С легчайшею грустинкою...


Рецензии