Вишня

 Вишня поспела в саду,
Тёмные ягоды все.
Как же я мимо пройду?
Птицы склюют их совсем.

Ветку легонько нагну,
Капли в лицо от дождя.
К вишенкам жадно прильну,
Чуточку не подождя.

Сбросила вишня плоды,
Косточки здесь прорастут.
А ведь недавно сады
Цветом ласкали всех тут.


Рецензии