Любовь испита мной до дна!

Любовь испита мной до дна!
В бокале лишь остаток влаги.
Стирает время имена,
Как ластик, будто на бумаге.

Летят мгновенья, жизнь одна!
Вступить лишь раз возможно в реку.
А дальше новая волна –
Смерть не подвласна человеку!

Понять закон души своей –
Нет в жизни большего везенья.
Через года, через века
Придет желанное прозренье!


Рецензии