Мечты наши глупые

С детства мечтал обо всём, как только научился читать, а позже понял, что мечтал стать журналистом, чтобы об этом рассказывать...
И что? Но попробовал.
А политики тут же и сказали, что это один хрен, что мечтать о коммунизме!..


Рецензии