За спинами женщин, детей

За спинами женщин, детей –
Крадутся уж чьи диверсанты.
Нагнать можно сколько людей –
В спектакль такой шумноватый! –
Но кровь собой будет – не гримм,
Опасное – бутафорским,
Коль связана пьеса с таким –
Настолько к сердцам многих - острым!

Что с этим уж не оправдать?! –
И то подкрепит мненье честно,
Тех, граждан, что будут внимать, -
И казнятся кадрами зверства?!

Кто вышли вот там в большинстве???
Смотрите?! – женщины и дети!
За что к безоружной толпе?!
Достойны ли вот того - эти?!!
В сердцах скажут этак о том,
Кто новостям свой взор вверяют!
Итак, наречётся вот – злом, -
Политика тех, кто там правят!
Одобрят не только тут жесть, –
Из санкций, - но что радикальней,
Коль им с тем слова дать поесть,-
Приправить чем переживанья…

А граждане данной страны,
И те, кто их них пострадают, -
Всё также в чём будут рабы,
Что косвенно только влияют…


Рецензии