Довольствуюсь малым...

Довольствуюсь малым,
и это зачтется.
Я буду усталым,
а сила вернётся,
Я буду голодным,
а кто-то, накормит,
Я стану покорным,
И кто- нибудь, вспомнит.
А, если б, небесная манна упала,
Финал всем известен,
её будет мало.
Жестокость растопчет несмелую жалость,
Довольствуюсь малым,
а что же осталось?
И, всё же,
пусть это наивно,
но, верю,
В тот мир, где я житель, увы, запоздалый,
Когда- нибудь,
Счастье откроет мне двери,
И скажет:
,,Как долго тебя я искало!"


Рецензии