Ах

Предназначение, судьба,
Полёт, фантазии, реальность
Здесь гениальности черта,
Здесь к знаниям и к жизни жадность,

Вопросы,диалог,игра,
Эксперименты ,опыт,мысли,
Желание, любовь, мечта,
Для полноценной жизни смыслы


Рецензии