Вот засада

Вот засада, вот беда –
Получилась ерунда..
Получилась, разрослась
И до неба добралась.

Там прикинулась дождем –
Будем весело вдвоем,
Как положено, с тобой,
Заниматься ерундой…
***
12.08.2020


Рецензии