лишь посмотри

Лишь посмотри в мои глаза, и ты увидишь в них ответ,
Там тень вчерашняя ушла, а от любви остался свет.
Сама не знаешь почему, стекает горькая слеза,
А все быть может потому, что были разные слова.

Ах, этот чувственный порыв, когда души заметна боль,
В ней неразгаданный мотив из песен про мою любовь.
Так парус с синею волной, навеки небом обручен,
И не понятно кто главней, и кто в кого сильней влюблен.

Я не хочу прощальных слов, их нет в запасе у меня,
Пусть будет с нами радость вновь, в плену душевного огня.
Пусть бледность милого лица, с румянцем вступит в дружбу вновь,
Она не может быть одна - всегда прекрасная любовь.
А.И.Мельников


Рецензии