Письмо

"Когда луч солнца озарит
Край неба в вышине,
Меня рукою поманИт,
Тоска зовёт к себе.
Я не хочу опять грустить,
Я не хочу страдать!
Хочу тебя одну любить
И жизнь с нуля начать.
Тебе письмо я напишу
Уверен, Ты прочтёшь.
Я в нём всё важное скажу,
Люблю тебя, ну что ж.
Пусть заблокируешь меня,
Я это не боюсь.
Мечтой живу тебя любя,
К тебе одной стремлюсь.
Ты вспомни как любили мы
Мелодию дождя,
Хранили как любовь в груди,
Как пели песнь огня.
Пройдут года и Ты поймёшь,
Как искренен я был,
Как говорил тебе, - Не трож!
Но сам себя убил.
Всё это в прошлом, а сейчас,
Я плачу на краю,
О Боже!, как ничтожен час,
Тебе письмо пишу..."

16 августа 2020 года


Рецензии
Грустное окончание письма ,
Стих нормальный , но все же просмотри ритм его !
Удачи !

Яков Шенгарей   16.08.2020 14:58     Заявить о нарушении
Яков, благодарю за совет.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Ларионов 7   16.08.2020 16:04   Заявить о нарушении