Осень...

Осень...
Бумажный кораблик, встал на причал...
Дождь
Мои окна  засыпал слезами,
Ты не пришёл ,
Хотя  мне обещал,
Снова
Холодная ночь между нами.

Осень
Свои листья сожгла на костре,
Дождь
Ее пламя легко звгасил.
А когда-то с тобой
Целовались при алой заре
До калитки меня
Ты тогда проводил.

Осень,
Быстро время шальное летит...
И дожди за  окном
Выбивают последнюю дробь...
Ты опять не пришёл,
Сердце ноет и очень болит...
Спит,
Мурлыча во сне, кот...
16 08 2020Дивногорск


Рецензии