Встреча

Вот и годы пулей просвистели
И под стук угрюмого дождя.
Загрущу сегодня, неужели,
Навсегда забудешь про меня.

Дождь сменили синие метели
И как будто не было дождя…
Защемило сердце, неужели,
Вдруг с тобой свела меня судьба!

Светит солнце все почти как дома
И растет зеленая трава…
Жаль, что наши дети не знакомы
Видно их разлука родила.

Знаю у тебя сейчас все «Гуд»
И по-русски говоришь все реже
Прошлого обратно не вернуть.
Почему-то глаз слезинка режет.

В кабаке оставлю свою грусть
И от сердца отлетят печали…
А когда я все ж домой вернусь
Дочке передам привет от мамы.


Рецензии