Я другая

Я другая,
Какая? Обычная...
Но для всех уже
Не привычная...
Для многих,
От всех примеров,
Есть разница...
В душе я уже
Как небо...
Просто которое манит и дразнится...
Для себя,
Я уже привыкаю.
Как!? Каждый день
Что то в себе исправляю
Улыбаюсь,
Солнцу и ветру,
И считаю года,
Километры...
Ну а завтра?
Все будет прекрасно.
Как живу,
Просто радуюсь сказке,
Ту что мне,
Подарила природа,
Я другая,
И не важно какое сейчас
ВремЯ года!


Рецензии