Значит и это, родная, пройдет

Значит и это, родная, пройдет,
Думай о важном,
Дыши через рот..
Думай, пиши, развлекайся, читай,
Помни о важном, танцуй и мечтай,
Я же сказала - танцуй и пиши,
Плавай, молись, обучайся, греши,
Кайся, греши, и по кругу, вперед!
Думай о важном.
Дыши через рот.
***
12.08.2020


Рецензии