Что для счастья нужно

                Моим любимым

Развеваются кудряшки на ветру –
Это носится Настёна по двору.
А за ней, раскинув руки, словно крылья,
Мчится мама, прилагая все усилья.
А Настёна обежала всё кругом,
Два часа ребёнок бегает бегом,
Не мешает даже маленький заборчик,
Словно кто вживил невидимый моторчик.
Вот и папа. Шёл с работы и помог –
Сгрёб в охапку и в квартиру уволок.
А у Насти разыгрался аппетит,
Прямо в рот с тарелки всё само летит.
…Папа дома – маме можно в магазин –
Не могла, пока ребёнок егозил.
Папа, мама, дети – вместе, всё в порядке.
Уморилась и уснула дочь в кроватке,
Сын с отцом мужской затеял разговор,
Сильно вырос в это лето сын Егор…
…Людям, в сущности, для счастья мало нужно –
Дом, семья. И чтоб в семье – любовь и дружба.


Рецензии
Тёплое, родное до боли, Олечка! Что ещё для счастья надо! Хранить его, холить и лелеять надо.
Обнимаю крепко,

Наталья Кирилина   17.08.2020 23:10     Заявить о нарушении
Именно так, Наташенька, изо всех сил...
Спасибо, моя радость, и я тебя обнимаю!


Ольга Поминова   18.08.2020 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.