Плакала природа

Плакала природа до обеда
над сюжетами ночного чудо- сна,
Как минувшей ночью брату Лето
полномочия сдала сестра Весна.

Здесь формальность строго соблюдали,
Ширма туч, закрытый протокол,
Поподробней не распространяли
Тет- а- Тет семейный разговор.

Для людей останется загадкой
смена караула у времён,
Дождь июня,теплый и чуть сладкий
Нежности прощанья удивлён.


Рецензии