Улыбнись,

Улыбнись этому миру,
 Прищурив от счастья глаза.
Крикни в толпе мое имя
Мое имя радость твоя.

Давайте будем добрее
Не будем не кого осуждать,
Не будем злится напрасно
На глупость милых людей.

Будем жизни открыты,
Будем разбивать миражи
Будем летать, как орлица
Над прекрасной равниной степной.

Мы с тобой ещё не знакомы,
Мы ещё не играли любовь.
Я еще не просыпался
Восхищенный твоей красотой.

Желаю счастье любому
Кто прочитает строки мои.
Я влюблен в мир откровений
И тебе желаю взойти


Рецензии