счастье

ты знаешь, что такое счастье?
это не деньги, не брильянты.
плечо любимого в ненастье,.
объятия при свете - лампы,

в уютном кресле у камина...

еще когда в глазах любимых,
своё ты видишь отражение,
и это трудно объяснимо...
в них совершаешь погружение.

и понимаешь...ты любимый,
осознаёшь, что ты любима...


Рецензии