Ненавижу ночи тень

Ненавижу ночи тень,
Мне милее ясный день,
А она брюзжит, зудит,
Край подола теребит:

«Дело – дрянь, пойдем со мной,
Мы покинем этот рой,
В темноту, где мрак и ночь,
Мы уйдем из мира прочь.
В тишину. Там есть покой.
Не дури, пошли со мной…»

12.08.2020


Рецензии