Я тебе никогда не поверю

Я тебе никогда не поверю
В то, что это все было лишь сон.
Я сегодня закрою все двери,
Отключу навсегда телефон.

Постараюсь забыть я навеки
Это нежное имя твое.
В сладкой дреме прикрытые веки,
Обнаженное негой плечо.

Не нужны мне твои оправданья,
Ложь сейчас никому не нужна.
Ты приносишь одни лишь страданья.
Неужели не видишь сама?

Эти волосы губы и руки
Жаждут вечной и нежной любви,
Но бояться холодной разлуки,
И теперь навсегда не мои.


Рецензии