Фиолетовая радость

Фиолетовая радость,
Фиолетовая грусть.
День сегодня, то что надо.
Дождь с утра немного. Пусть!

Кто меняет настроенье?
Филетовое днём.
Ночью, чёрное вкрапленье
В душу к нам ползёт ужом.

Поменяем грех на благость!
Вот такой круговорот.
Фиолетовая радость
Будет с нами круглый год.
©Эмма Карлайл


Рецензии