Мерцает яркая звезда

Мерцает яркая звезда,
Над южным морем чистым, синим.
Спешит уставшая волна,
На берег тихий и пустынный

Темнеет синий небосклон,
В воде границу растворяя.
И сходит с гор могучих сон,
В себя окрест всё погружая.

Ночь чёрным бархатом легла,
Оставив только силуэты.
Мерцает яркая звезда 
Оберегая все секреты.

Сергей Агеев


Рецензии