Жизнь испытание!

Жизнь - это сложное испытание!!!
Трудное очень задание....
Пройти конечно можно,
Но боюсь, будет это,  довольно сложно!

Но несмотря на это, измениться все!!
И не жизнь, и не время,
Сам ты, можешь изменить все!!!
И не стоит с правильным ответом, временить,
А все грустное и нудное, стоит позабыть!!
Хотя, ты и радость свою можешь скрыть....
Или, даже если, есть у тебя,
Но не можешь, раскрыть!

Как никак, трудно будет тебе,
Сражаться всю жизнь в своей борьбе!
Можешь после, взять реванш,
Собственно, у тебя будет абсолютный карт-бланш.
И вот интересно, сможешь ли,
Пройти испытание это??
Не увидев даже каплю света,
Все как, старая кассета.
Если нету утром рассвета....

15/8/20 Макаров Максим


Рецензии