Ничего не успеваю

Ничего не успеваю,
Я по времени летаю,
По минутам волочусь,
Опоздать везде боюсь.

Там кусочек отрываю,
Я бегу и снова таю
Над костром своей любви,
Я – снаружи, я - внутри.

12.08.2020


Рецензии