хватит нам скучать

Ветер дует с юга,
Промозглая зима.
Что же ты подруга
Скучаешь тут одна?

Хочешь покатаемся,
Хватит нам скучать.
Пол-ночи промотаемся,
Не будут нас искать.

Веселые приедем:
Войдем тихонько в дом,
Потом с тобой"отметим",
Но это-все потом.

Сейчас-ты собирайся,
По центру погулять.
Теплее одевайся,
В машине буду ждать.


Рецензии