Всадник

Мертвый круг луны кровоточащий,
вся трава в испарине - жива,
милый друг, манящий и молящий,
худобу и праздность естества..

Мир дарил надежды, забирая..
круг луны кричал, что боль во мне..
Виделись во сне ворота рая,
белый всадник на златом коне..

И я дева, в том венке извечном,
воспылала чувствами к нему..
Глас с небес грозил, так это вечность..
этот всадник, вестник по всему..


Рецензии