Здравствуй-здравствуй

Здравствуй-здравствуй, хороший, знакомый,
Мой приветливый радостный мир!
Здравствуй, ангел, мой друг невесомый,
Повелитель поющих лир.

Ты собрался? Поел? Полетели?
Украшать будем мир собой.
А за нами стихов метели,
Ты – с гитарой, а я – с трубой.

И замрет в восхищении город,
И затихнут в порту корабли..
Как же мир на рассвете молод,
Обаятелен ,черт возьми!
***
08.08.2020


Рецензии