Луна - экстрасенс и колдунья ночная

Кто смотрит на нас сквозь сердитые тучи
И дерзко нас взглядом пронзительным мучит?
Кто, будто бы знает все наши секреты
И даст на любые вопросы ответы?
Кто улыбается с лёгким укором,
Кому наши действия кажутся вздором?
Кто ясным взглядом на небе лучится
И знает всё то, что должно получиться?
Луна - экстрасенс и колдунья ночная,
Луна все секреты, наверное знает!

16 августа 2020 года


Рецензии