что было - то было

Что было – то было
Уже не вернуть!
И снова, как прежде
Зовет меня путь.

Собрал чемодан
И гитара в руке.
Скорей на вокзал,
Занял место в купе.

Вот тронулся поезд,
Оставив перрон.
Уносится вдаль
Мой стучащий вагон.

Гитара поет
И не знает никто
Где завтра я буду
Увижу я что!

Мелькают пейзажи
Озера и лес.
Жизнь движется быстро –
Летящий экспресс.

Но кончились рельсы,
И кончился путь.
Что было, то было
Уже не вернуть!

И только пришлось
Мне покинуть вагон,
Как вдруг показалось,
Что это мой дом!


Рецензии