Призрачное счастье

Друг порою жестоким бывает,
Убивая в тебе веру вдруг,
И, когда о тебе забывает,
Понимаешь, кто истинный друг.

Лайки шлют на стихи мне немного,
Но и ими я счастлив в душе, -
Значит нужную выбрал дорогу
И с неё не сверну я уже.

Счастлив тот, кто в душе непреклонен
И мечте своей не изменил,
Тот, кого благовест в своём звоне
Для полёта в душе окрылил.

Счастлив тот, кто охвачен мечтою
Всем удачу в судьбе пожелать,
И частички души с добротою
Продолжает друзьям рассылать.

А. когда, неудача нагрянет,
Он не стонет, а к цели идёт,
Так как верит в удачу и знает,
Что успех его всё-таки ждёт.

Счастлив тот, кто стремится к познанью
Тайн, в которых полно красоты,
И в любви своей нежном признаньи
Видит осуществленье мечты.

Счастье призрачным часто бывает,
Оставаясь лишь только в мечтах,
И друзья о тебе забывают
Без особых причин, просто так.


Рецензии