582. Pleaseeeeee go faster!

#a great cover ...
is falsehood#...ну,
...подойди,давай же,
"PLEASEeeeee GO FASTER!"

не обману...схвачу
и *весну* сомну в
#ледяную зиму#...

притяжение*НЕБОСВОДА
затуманивает пульс,
можно было бы ускорить
затяжной полет...a!a

острые углы
#THE FACE OF POLITICS#
полны крови...

***
Good things to all,
I love........ you...
but I love ME more!,
#говорит этито#

2020/08/16


Рецензии