Тепловой фронт, поднявшийся от поверхности планеты

Тепловой фронт, поднявшийся от поверхности  планеты-Земли
И организует обложной дождь, при помощи своего тепла.
Он, как бы разбавляет в тарелке кашу, налитым молоком.
Поэтому все тучи и облака организуются, согласно
повышенной температуры, того тепла, которое было вынуждено
 подняться от поверхности наступившего вечернего и затем
ночного похолодания. Не может ни куда уйти дневная жара в
 ни куда. Она может только приподняться в облачную высь.
Но, частично остаётся для утепления вечернего  тепла и ночи.
Если бы этого не было-то, и вечером и ночью температура
 могла быть такой же жаркой, как и днём. Такое бывает,но
 очень редко. Бывает только по той причине, что что-то в
данной местности не было погодой сработано не так,
как нужно было бы.
Всё это-то и рождает обложной дождь, в огромной нашей
небесной сфере, подобие огромного и масштабного конденсата.
То есть-Обложной дождь.
     А, если когда и ночью душно, такое встречалось
 по жизни не раз. Значит теплом плюсовым и вся атмосфера
в данном регионе заполнена тоже теплом,
 возможно до самого аж, поднебесья.

Запрос в интернет на 17\08\2020 г.
3\36.
Тюмень, Тюменская область, 625019
понедельник
Ливневый дождь с грозой
Вероятность осадков 80
влажность 81.

Тюмень, Тюменская область
понедельник
Ливневый дождь с грозой


На 4 часа утра. Тюмень. Штиль.
Всё спокойно. Дождя и грозы нет.
Вероятность осадков 20.
 Ветер 4 м\с. Влажность 86.

05\30. Идёт Обложной мелкий дождь.
08\00 Как полчаса прекратился дождь.
08\30. Дождя нет. Ухожу на работу, опишу
 после работы, какова была погода на этот день.
И только лишь свои мысли и открытия сравнивал
С ответами из интернет и не более того. А, вот мои
Открытия за многие годы исчезали. Это точно.
13\30 по пути с работы рванул,и даже не обложной дождь.
в 14\30 дождик прекратился.
Обложная цельная туча на небе стала расползаться
на 7 рваных частей над Тюменью.
Среди разрывов показалось очень и очень голубое небо.
Что-то очень оно мне показалось чистое и настоящее голубое.
Прибыл домой в 14\45. В 1500 в окно зала вселилось
весёлое Солнышко. Оно как бы обрадовалось, что тучи распались,
и дали дорогу главному светилу Солнышку.
На часах по Тюменскому времени 19\30.
 Дождика больше не было ни какого.
Небо не совсем чисто, но Солнышко частенько
заглядывает в мои окна.
Скорее всего, дождика на у нас уже не будет на сегодня.
 Если и будет-то то на завтра об этом сообщу.
24\00.Дождика после так и не было ни какого.
 


Рецензии