Поколению рождённому в 60-х

Серость будней седых, я разбавлю вином
Добрым, старым, вином виноградным.
Приглашу пировать, в свой заброшенный дом,
Скоморохов, с концертом бесплатным.

Всех друзей и врагов, соберу за столом,
Пусть для них будет праздник приятным.
Посидим, поболтаем о чём то своём,
Словом резким, смешным, непечатным.

Мимо жизнь прокатилась в кошмаре ночном
Время было к друзьям беспощадным. 
Шли, без цели и смысла, легко, напролом,
Строем тусклым, тупым, маскарадным.

Горько, плакать и петь, вспоминать о былом
Помнить то, что нам было отрадным.
По растоптанным душам, прокатится гром
Эхом, дальним, глухим, невозвратным.


Рецензии