Я давно поседел

Я давно поседел, ведь уже, не мальчишка,
Но так часто во сне маму с папой зову.
Жизнь,она не игра и, не детская книжка,
Её нужно понять и прожить наяву.

Когда больно и грусть, душу рвёт мне на части,
Обращаюсь я к маме и папе порой,
Ведь они для меня, были в жизни,как счастье,
Жаль, что много им было, огорчений со мной.

Вы простите меня, что был в детстве упрямым,
Что любви не ценил и стеснялся я нег,
Вытирал поцелуй, на щеке быстро мамин,
Продолжая по жизни отчаянно бег.

Вот теперь поседел, понял те я потери…
Больно розгами жизнь отстегала меня,
Я любви нежно душу, открываю, как двери,
Маму с папой зову среди ночи и дня.

Знаю, что не придут, знаю, что не обнимут,
Но так хочется вновь, прикоснуться к теплу…
Только сны вдруг в ночи, душу заживо вынут
И в слезах, просыпаясь, как ребёнок реву.


Рецензии