Бывало не раз

Туман спадает с глаз,
Всё видится прозрачным.
Так бывало  не раз
И казалось невзрачным.

Ломать зачем, больно,
Раны оставят шрамы.
Душа не  довольна
От бесконечной драмы.

Но после тумана
Проглянет свет сквозь тучи.
Потоки обмана
Высветит свет могучий.

И все  переломы
Свой обнаружат итог.
Карлики и гномы
И над вами стоит Бог.

Бывало уж не раз
И казалось невзрачным.
Туман спадает с глаз,
Мир видится прозрачным.
16.08.20.


Рецензии