Саше

Спасибо друг! Тебя я обожаю
И благодарна за внимание ко мне.
По-прежнему с травой в саду сражаюсь,
Мне кажется, справляюсь я вполне!

Конечно жаль, что нет ни слив, ни яблок,
И вишни не было, не будет даже груш...
Но время есть, чтоб навести порядок,
Погода тёплая стоит и сушь!

Коли пойдут дожди, то может статся,
Что ежевики будет урожай!
А без воды - засохнет, чтоб остаться
Надеждой, возражай - не возражай...


Рецензии