Опять убегаешь

Ты, время, не морочь 
Своей суетой.
Вновь улетаешь прочь
С сумкою пустой.

Пиджачки затёрты,
Лоснятся рукава.
Характер твёрдый,
Наломал дрова.

Время не спросило,
Просто так ушло.
Где его носило,
Солнышко взошло.
16.08.20.


Рецензии