***

Когда рано? Когда поздно? -
Пробуй разбери!
А душа стремится к звёздам,
С ночи до зари.

Правы Те? Не правы Эти? -
Может я не прав?
Счастье что ли в белом свете,
Заглотил удав?

Лью  порою только слёзы,
И бездонна грусть.
Заморозил чувств я прозу -
Нежности боюсь.

Пусть не сладко. Но прекрасна
Изведанная боль.
Море смоет волн напрасность,
Лишь оставив  соль.

На соли той  приготовлю -
Загадочный  бульон.
Что в колыбельном изголовье,
Навевает сон: -

Спи дитятя, спи родимый,
Спи не бойся, спи.
Все пройдут печали мимо,
Вечность впереди!

Убаюкаюсь под песню.
Высохнет вода.
Явь и правь, сказали честно: -
В нави ерунда.

Я за Землю успокоюсь -
Грудию вздохну.
И под этою мечтою -
В ЭРУ НОВУЮ. - Усну....
     ********
Те кто должны были услышать - УСЛЫШАЛИ!
Теперь - то моя душенька спокойна.
Я не прощаюсь с Вами мои дорогие, просто слегка отдохну.
С уважением!


Рецензии
Валерий всё услышала, мы встретимся скоро. Передохни, друг!

Маргарита Шелешко   16.01.2022 21:05     Заявить о нарушении