Повеселился

Он был сегодня
            очень
               Весел,
И у любимой
         Куро -
             Лесил:

Сломал ей нос,
         ребра четыре,
Бензином всё
          Об -
             Лил
              в квартире,

Потом поднёс
          со смехом
                спичку...

...Жаль -
        не вошло ещё
                в привычку
Сие.
   А ведь войдёт
              быть может.

Удрал.
     Лишь Чёрт
            ему
             поможет!

    Утром 30/III, 3/VI - 2014 г.

   Из цикла "ЛиРизмы - ТрагеДизмы".


      


Рецензии